in der Kirche jeweils sonntags um 10.00 Uhr

12.9.  Gottesdienst mit Taufe, Pfr. Weßler, Koll.: Hospizarbeit in Lippe

19.9.  Gottesdienst, Pfr. Weßler, Koll.: CVJM/Mitarbeiterschulung

26.9.    Gottesdienst, Pfr. Weßler, Koll.: EKD/Diakonie Deutschland

3.10. Gottesdienst zum Erntedankfest mit Begrüßung der Teilnehmer/innen der KonfiZeit, mit dem Posaunenchor, Pfr. Weßler, Koll.: Brot für die Welt

10.10. Gottesdienst , Prädik. J. Bönnemann, Koll.: Gossner Mission

17.10. Gottesdienst, Prädik. B. Kramer, Koll.: Patenkinder der Gemeinde

24.10. Gottesdienst, Prädik. A. Hültenschmidt, Koll.: Weltmission

31.10. Gottesdienst, Pfr. Weßler,Koll.: Lippische Bibelgesellschaft

In allen Gottesdiensten und Veranstaltungen in der Kirche und im Gemeindehaus gilt zur Zeit aufgrund der Covid 19 Pandemie, die „3 G Regel“. Eine Teilnahme ist zur Zeit nur möglich, wenn ein Nachweis vorgelegt wird, aus dem ersichtlich ist, dass Sie geimpft, genesen oder „negativ“ getestet wurden. Wir bitten zu allen Gottesdiensten, OP-Masken mitzubringen. Bitte beachten Sie die Aushänge zur Hygieneregeln und die Hinweise der verantwortlich Mitwirkenden in den Gottesdiensten und Veranstaltungen.

Gerne verweisen wir auf weitere Gottesdienst Angebote im Netz: http://www.kirche-wuesten.de/youtube.html