Konfizeit/Katechumenen / Konfirmanden

Die Katechumenengruppe wird bis zur Aufhebung des teilweisen Lockdowns im Distanzunterricht per Zoom und Mailkontakt unterrichtet.

Konfirmanden-Unterricht heißt jetzt Konfi-Zeit

Und das ist nicht alles, was sich dabei verändert hat.
Fünf Gemeinden fassten vor zwei Jahren den Entschluss, ihre Konfirmandenarbeit zu bündeln, um sie spannender zu gestalten, mit mehr großen und kleinen Aktionen auszustatten und kreative Angebote zu machen. Herausgekommen ist eine neue Konfi-Zeit mit Jugendlichen aus den Gemeinden Bergkirchen, Lieme, Retzen, Talle und Wüsten (BeLiReTaWu), die sowohl freiwillige Angebote wie
z. B. Klettern oder Kochen beinhaltet, als auch verbindliche Workshops, die die wirklich wichtigen Themen des Lebens ansprechen.

Du bist 12 Jahre oder in der 7. Klasse und interessiert mitzumachen?
Hast Lust, mit deinen Freund/innen neue Leute kennen zu lernen?
Und mit ihnen was zu erleben und Zeit zum Reden zu haben?

Dann komm am Samstag, 11. September 2021, um 13.30 Uhr zur Kirche in Wüsten.
Von dort werden wir gemeinsam die Kirche in Bergkirchen ansteuern, wo wir die Konfis aus den anderen vier Gemeinden treffen, die ebenfalls von ihren Kirchen losziehen (per Fahrad oder zu Fuß).
In Bergkirchen erwartet euch ein Bühnenprogramm mit Musik und Unterhaltung, Verpflegung und Zeit zum gegenseitigen Beschnuppern.
Auch eure Eltern sind eingeladen. An diesem Tag erfahrt ihr alle Einzelheiten zur Konfi-Zeit.

Damit wir für den 11. September besser planen können, meldet euch ab dem 15. Juni 2021 auf der Webseite konfizeit.gemeinsamkirche.de an oder fragt per E-Mail konfizeit@gemeinsamkirche.de bei uns nach.